Самые преданные - предают

Лимовская Анастасия
Самые преданные - предают,
Самые любящие - не любят,
Правдолюбы так знатно врут,
Самые честные знатно воруют.
...........
Сколько маску не надевай
Её время сорвёт внезапно,
Обнажит весь и ад, и рай,
И уйдёт уже безвозвратно...