Вновь в душе печаль Днепрится Песня 1994

Влад Норманн
Вновь в душе печаль Днепрится,
колет боль острее шприца,
окаянная любовь, ты ушла,
"пожалуй, бриться" -
говорят мне ветры вновь",
мне бы ввысь умчать, как птица,
бог на небе хмурит бровь,
снег ложится на ресницы, 
как бы мне с пути не сбиться,
как же этот мир суров,
описать не хватит слов,
прочь умчалась, и синица,
а журавль, и подавно,
вновь в душе печаль Днепрится,
пусть мне добрый сон приснится,   
это вовсе не забавно...

сокращенно
и отредактировано в 2023