Пока не забыла сон

Надежда Афанасьева 4
У меня др, гости, но я почему-то уборку затеяла,  странно. Один из гостей стоит со мной на балконе что-то пихает себе в рот и падает с пятого этажа (ого, я живу на пятом?) Делаю вид,  что ничего не случилось. Блин, задолбали – на прошлом др несколько гостей сдохли. Могу я нормально хоть раз отметить?! Шампанское налито, но чего-то всем вдруг надо вниз. Думаю, труп сейчас найдут...
Но все возвращаются и молчат,  будто ничего не произошло. Шампанское на подносе...
Но мне любопытно, где тот, который вывалился с балкона. Выглядываю вниз – лежит в какой-то луже  замотанный в белые грязные тряпки. Но ноги начинают дёргаться, он поднимается в этих тряпках – лицо тоже замотано. И заходит в наш подъезд... Последние мысли перед пробуждением: Он жив что ли? Это случайность или они молчат и испытывают меня? Ведь это я убила всех на прошлом др...