сценарий прост

Татьяна Жубринская
Сценарий прост:сначала  я рожусь,
И криком сообщу об этом.
Я стану радоваться воздуху и свету
И буду всеми, кто вокруг, любим.

Затем идет златая пора детства,
В ней мы растем так беззаботно,
Так естественно.
Еще без горя и горючих слез.

Вот юность на пороге- время грез,
Первой любви такой простой вопрос:
И на него услышать можно:"да".
И благосклонна будет к вам судьба.

А по сценарию -начало зрелости пора.
Семья и дети- умница жена.
Достиг чего-то,уважаем, люб.
С судьбой на "ты"-почтенен и не груб.

Так незаметно старость подошла,
И это увядания пора.
Умеешь, знаешь много ты,
Но это все- увядшие цветы.


Мысль порождает -чем же станешь ты .
И не проси подачки у судьбы
Удачу сам теперь поймай за хвост,
А весь сценарий станет нов и прост