Алисе Соболевской, брошенке Саратова

Анастасия Котукова
Разведёнка- брошенка.. ёптыть, не тужить! Алисонька Олеговна, нех.. Вам грустить! Курсы колористики, модные показы, вечеринки-тусы, прикольные турбазы! Как открыть бутылочку красного вина, где танцевать девчатам до самого утра?! Встречи со психологом, красивые места, куда лететь с багажиком, в какие города?! Некогда Вам, бусинка, печалиться о браке, что был то из двух месяцев, не пережил и драки! Вы теперь, Алиса- разведёнка года, может так сказалась на мужика погода? Пофиг, некогда страдать, блогерша Саратова, мужика еще искать: клёвого, богатого! Нах.. ж они нужны, где теперь искать, это ж надо выходить, пушки заряжать.. Просекко себе налью, полежу на пляже, если надо, прибегут.. Всё. Алиса скажет..