Пожелания

Кира Литвинова
Хотим подарить Вам прекрасные розы.
Пускай посещают приятные грезы!
Сейчас мы красиво станцуем лезгинку —
На Вашем лице засияет улыбка.
 
Пусть Вас украшают чудесные лилии.
Желаем успехов, побед, позитива.
Станцуем прям здесь замечательный тверк —
Подарим эмоций крутых фейерверк!

Вручаем мы Вам букет пышных пионов.
Счастливых моментов, удачи, задора!
Цыганочку спляшем мы прямо сейчас —
Чудеснейшим танцем порадуем Вас!



29.09.23.
НА ЗАКАЗ