Мы - свободные бабочки 1994

Влад Норманн
Мы - свободные бабочки,
мы имеем свободу
умирать на снегу,
на лету замерзать,
ах, зачем мы опять
стали звать непогоду? -
нам зимой не летать,
не пора ль завязать?
Мы - свободные бабочки,
твёрдо верим в удачу
и летим на огонь,
обжигая крыло,
как погибнуть красиво? -
решаем задачу,
покидаем мы мир,
ухмыляется зло,
мы  уйдём навсегда,
только я
никогда  не заплачу,
пусть творится
добра ремесло...

отредактировано в 2023