Стихотворение Весна - придёт!

Юрий Геннадьевич 2
Стихотворение.

«Весна – придёт!»

Январь – прошёл. Пройдёт февраль.
Бог даст – и позабудем вьюгу...
Но злополучный календарь
Сломал прокрутки ше-сте-рю-гу!

Февраль... февраль... последней сукой,
Раздавленной, немилой, злой,
Оплаченной её же мукой,
Стоит(!) и не даёт покой.

И с холодом непреходящим,
Когда Весна – уже должна,
Я будто бы вперёдсмотрящий
Во мгле – не вижу ни рожна.

На чувствах лишь, на пол нарезке,
Наощупь двигаясь вперёд,
Слепым котом брожу в подлеске, –
Молюсь Весне. Она – придёт!

Юрий А-Г©
08.02-29.06.2023г.
#Камушкиракушки
#Юрий_А_Г©