Не плачь

Татьяна Овчиникова
Не плачь, малышка, боль познает время,
Его следы всё унесут с собой.
Не плачь, нет в этой жизни бремя,
Что будет для тебя стеной.

Сотрётся всё, весь гнев утратит силу,
Позволь гореть ему, но дай предел.
Все свои чувства горькие помилуй,
Большое зло - лишь слабости удел.

Не плачь, малышка, жалость не спасает,
Твоя судьба в твоих руках скорбит.
И твоё счастье быстро угасает,
Спаси себя, ведь твоя жизнь горит.

Оставь все прошлые обиды и потери,
Оставь, дорога у беды своя.
Оставь все прошлые безумные качели,
Так много радости же будет у тебя!

Не плачь, малышка, есть пути без страха,
Без боли той, что отравляет мир.
Войди же в свет из пепла и из праха,
Настрой на счастье вечный ориентир!