Сегодня амнистия для насекомых

Светлана Крылова
Сегодня амнистия для насекомых,
не бью даже маленьких мух!
Поскольку - хорошие вести из дома,
и мир стал роскошен вокруг.

И я говорю с собой вслух,
а не про себя: ля-ля-ля,
всё было не зря! Да, всё было не зря -
молитвы мои и старанья мои -
они вышивали поля

ромашками и васильками,
цикорием, сладкой клубникой.
И Бог меня слышит. И правда - за нами
в стране васильковой и дикой.
И дикой.