С осенью золотой!

Наталья Потапенкова
С осенью золотой!
Жаркой и расчудесной!
Веет былой весной,
Что распевала нам песни.
Ярко "горят" листы,
Солнышком залитые.
Травы цветут опять,
Пчёлки от счастья хмельные.
29.09.23.