Лист кленовый к ногам

Добрынин Олег
Лист кленовый к ногам
Ткнулся, как символ любви,
Это осень-мадам
Весточку шлёт визави.
Снова вдаль уходя,
Пишет, что будет скучать,
Что при виде дождя               
Слёзы не стоит ронять.         
К вечеру ярко вновь,               
Солнцем вспыхнув, сверкнёт…    
Тихо свою любовь               
Осень с собой унесёт.