к зиме

Александр Георгиевич Козлов
Ресницы растут ну везде, как ни дико.
На веках должны, если люди не врут.
Моргать попытался, но больно, поди-ка,
Я в зеркало глядь - на зрачках и растут.
.
Ещё прорастают меж пальцев, на горле,
В пупке их колония, это же мрак!
Язык показал себе - тоже попёрли,
Поможет лишь бритва, иначе никак.
.
Виною всему ГМО, это точно,
Хоть мало их было на первых порах.
К зиме утеплился надёжно и прочно.
А ваши ресницы растут на глазах?