Источник вдохновения

Галина Гагалева
Можга-источник  вдохновения,
Моя  судьбинная  весна.
Садов  сиреневым  кипеньем
Она  меня  лишает  сна.
   Таинственно,  но  сердцу  слышно,
   Привет  весны  передаёт.
   В  наряде  феи  ярком,  пышном
   Песнь  листопадную  поёт.
      Грешно  здесь  думать  приземлённо-
      Возвышенностью  дум  полна.
      Можга  столика  и  стозвонна,
      Мечтам  на  радость  молода.
Здесь  серебринки  вдохновенья:
Дождь, радуга,  звезда,  луна
Диктуют  мне  стихотворенья.
...Душа  поэзии  полна.   
 
           *****