Встреча

Верочка Игнатова
Казалось бы, всего лишь встреча –
Случайно слово, быстр взгляд...
А настроения заряд
Мне скрасит августовский вечер.

Как будто – руку через плечи,
Как будто – яркий звёздопад,
Вопросы – часто наугад,
И щеки горячее пе;чи.

Ведь одиночество не вечно:
Глаза смешинками горят,
Веселье - лучший мой наряд,
Улыбка - украшенье речи.

И мы прощаемся, конечно,
Зубов сверкает белый ряд.
Минуты тянутся подряд...
До новой самой теплой встречи.