Сентябрь на исходе

Марина Волна
Уже сентябрь на исходе,
Погода летняя у нас!
Как радует нас эта осень!
Сколько тепла дает она!

Она продлила людям лето,
Сейчас такая красота!
А краски осени чаруют!
Глаз оторвать, никак нельзя!

Спасибо осени за это!
Спасибо за ее тепло!
Её мы долго помнить будем!
И будем ждать её ещё!...