Осень-шалунья настоек наделала...

Марьяна Акимова
Осень-шалунья настоек наделала.
Красный мартини вкуснее белого.
В ассортименте очень богатом,
Я выбираю коньяк с шоколадом.

И вечерами, пока ещё тёплыми,
Мне хорошо с кукурузными хлопьями,
С добрыми милыми воспоминаньями,
С долгими в парке осеннем гуляньями.

Осень щедра, столько красок в округе!
Жизнь замерла в своём сказочном круге.
Жаждет душа тишины для общения,
Ловит мгновенья чудес - вдохновение.

Щедрые дни мне не спутать ни с чем,  Солнышком ярким букет хризантем...

Всё же коньяк  твой - напиток, что надо:
Очень хорош даже без шоколада...

29.09.2023