Что я увидела, придя в земную жизнь?

Богиня-Елена Атюрьевская
Что я увидела, придя в земную жизнь?
Что волновало, чем болело сердце?
Увидела я множество картин,
Открыла в них невидимые дверцы.

Две силы все события творят:
Тьма, что уродливо куёт свои желанья,
И Свет, что верит, любит и несёт
Наперекор преградам созиданье!..

Добро и зло, что люди посылают
К ним возвращается во много крат сильней!
Всё небо в этой жизни замечает,
Благословляя свет в сердцах людей!..

Сказал когда-то в детстве мне отец:
"Не бойся ты зверей и птиц природы,
Ведь самый страшный в мире – человек!"
Я поняла всё это через годы!..

Нет правосудия, во многих нет любви,
Всё продаётся, сыгранное ролью…
Здесь – души падшие, погрязшие в крови
И люди добрые, пронизанные болью!..

Я вижу всё: всю низость человека,
Его стремленья, чувства и мечты!..
Я вижу светлое, которое сокрыто,
Но всё же зреют добрые плоды!..

Любви волшебной правит сторона!..
В ней сила духа, свет и состраданье!
Как солнце согревает мир она,
И живы на Земле её созданья!..