Одиннадцать друзей

Елена Нарижняк
"Одиннадцать друзей Оушена " -
Это фильм , который мне конкретно нравился .
И сюжет там хорош , и актеры ,
И режиссер , и фабула , и некая загадочность ...

А что я сейчас вижу в ленте новостей ?
Одиннадцать искусанных , нет , не гостей ,
А личных охранников Байдена
Прямо в его резиденции !

Но этот сюжет мне не нравится ,
Как и не нравится он всем искусанным .
Собака защищает своего хозяина
От его же защитников . Тут и Крылову и смешно , и грустно .

     29 09 2023