Чувство голода - Озвучка и услышка

Николай Бушенев
- Чувство голода.*

- Чувство гола, да?**

- Чувств! А, гол!!! - А, да!***

- Чувств! А, го, Лада.****

* Услышка проголодавшегося.
** Услышка мастеровитого футболиста, форварда.
*** Услышка азартных футбольных болельщиков.
**** Услышка игрока в го (в настольную древнекитайскую игру).

27 сентября 2023 г.