Рецензия на очередной лимерик Е. Дейк

Иосиф Бобровицкий
Вероятно неспроста
У кобылы нет хвоста.
Взяли б хвостик у рептилий,
И пришили б хвост кобыле.
Хвост бы стал земли касаться,
А кобыла пресмыкаться.