Философия, как непостижимая наука! Высказывание

Греков Дмитрий
Иди к своей семье.У меня нет семьи!Тогда иди к своим друзьям.У меня нет друзей!А что скажешь о врагах?И тех у меня тоже нет! Одиночество Страшная Сила...