Российские филиалы

Виктор Васильев 10
Затерялся в переулках,
Наш, Торжокский, "Сельхозбанк",
Не Москва, центральный офис,
Ох, пониже будет ранг.

Но, девчонки, как картинка,
Всем, наряд идёт к лицу,
Глаз сияние, улыбки,
Эх, с любой бы, шёл к венцу.

С добротой, похуже будет,
Ставки низкие, увы,
Только, как тут обижаться?
Не виновные они!

Жизнь у нас, не мёд, с горчинкой...
Но, всем бедам вопреки!
Мы и шутим, и смеёмся!
Все, в душе, мы добряки.!

Каждой встрече нашей, рады!
И процент, чуток идёт...
На "Шампанское", нам хватит!
Будет праздник в Новый Год!

       28. 09. 2023