Лучше, видно, не звонить

Евгений Гущин 2
                *****
  Лучше, видно, не звонить, той, что, вам не звонит…
      Отношений в интерес слова не проронит.
     На свой смысл надеется, в диалоге каждом.
    Разговор не клеится, в целом, не однажды.
     Мотив неуважения, пусть даже небольшой,
     Воспринимаем сердцем, болезненней душой.
  Что вкладываем в голос, слов чувства выражений,
   Любить желанней образ с развитьем отношений.

                *****