Что-то на самопожертвенном

Лана Драйхенд
Я не дам никому тебе зла причинить.
В целом мире не сможет ничто навредить.
Пусть я слаб, но закрою тебя своим телом.
Всё отдам за тебя, чтоб ты боли не ведал.
Стану лучше, сильней, чтоб тебя защищать,
Обеспечить уют, чтоб спокойно мог спать.
Прогоню все печали, помогу исцелить
Все душевные раны, чтоб мог счастливо жить.
Лишь прошу - не бросай. Ты мой свет, мой маяк,
Для тебя я живу, по-другому никак.
За твой образ цеплялось сознанье моё,
Когда весь прочий мир погружался в ничто.
Буду вечно хранить благодарность и веру,
Ведь ты спас меня, пусть, сам того и не ведал.
За тебя всё что есть, саму сущность отдам.
Прошу, верь мне. Тебя ни за что не предам.
Лишь одна только мысль пугает подчас,
Что однажды мы встретимся в последний раз...