Пол века прожито...

Елена Топилина
Пол века прожито, а сделано так мало!
Ещё пол века я хочу прожить.
И всё, что раньше я не успевала
За это время нужно воплотить.
Как много дел, как быстротечно время...
С годами это лишь осознаешь.
И начинаешь ты ценить мгновенья,
И благодарность Небесам ты шлёшь.

29.09.2023