Многоточие вне графика

Яна Селищева
Этот год был очень сильно заряжен на творчество и одновременно на большие неудачи и неустойчивость собственных ног.
Написаны картины .(шесть),
Пролито слез - море,
Воодушевлено сердце. (сильно)
Подкашиваются ноги. (больно)

Уходят близкие, разменивают друзья, бросает семья.

Поменяно жилье. (трижды)
Сменилась работа. (дважды)
Осталась душа (на грибоедова)
Крепнет дружба. (да)
Уходит любовь. (к жизни)
Одичало сердце. (на страсть)
В дом никого. (больше)
Один навсегда. (не рад)
Да. (нет)
И сколько тебе ещё?
Кто бы знал.

Никто не знает.

Возвращать нет смысла.
Пропадать тем более.
Мы уже пропали, нас не найти.
Я ушла, не оставив после себя ни единого следа.
Мы слишком чужие.
Всегда были.
И не станем ближе.
И не хотим быть.
Попробуй честно,
Ответь себе.
Не глядя мне в глаза.
В тебе таится лишь игра,
Дешёвая партия -
Дойти до конца.
Не важен игрок,
Не важна тебе игра.
Дойти до конца -
Означает уйти.
Навсегда.
Следующий год заряжен на риски и смелость, на краски жёлтого цвета, на сердце, залитое добром, борящемся внутри со злом.. Прости, если уйду.


2019