Если б каждый был поэт

Владислав Птицын
Если б каждый был поэт,
Кто б лечил тогда людей?
Защищал страну от бед
Кто б учил тогда детей?
Если б каждый сочинял,
Жил в классической поэзии,
Для чего тогда аврал
Уважаемых профессии?
Если б каждый был писатель,
Кто бы строил нам дома?
Кто бы был тогда спасатель?
Кто работал бы тогда?

Птицын Владислав (с)
.. © Copyright 2023 год © ..