как же мне...

Любовь Семёнова 2
Как же мне переболеть тобой, осень,
Отмолить у проливных дождей счастье
И сердец твоих истерзанных россыпь
Защитить и уберечь от ненастья?
Я не знаю, для чего мне такое:
Всякий раз, когда листва золотится,
Я хочу стремиться в пропасть рекою
Или в небо воспарить птицей.
Отпусти меня, ты слышишь, не надо
Рвать на части мою хрупкую душу,
Я прощу тебе полёт листопада,
Чтобы после шум дождя слушать...