Гале Тишковой

Татьяна Плешкова
В её стихах палитра ярких чувств,
От тонкой нежности, до рвущей душу страсти.
Поведать о любви - задача всех искусств,
И эта цель ей полностью подвластна.

Любовь к мужчине и к родным краям,
К своей семье, и лучшим в мире внукам,
Любовь к читателям, коллегам и друзьям,
К театру, к музыке, к поэзии, к наукам.

Неутомимой лирой завладев,
Она творит легко, как будто дышит.
И город Минск стихов её напев,
Конечно же, не раз ещё услышит.