Звёздочка

Алина Николаева 3
Детские рассказы,
Белые стихи,
Простенькие фразы,
Школьные грехи.

Мысли - на копейку,
Чувства - на гроши
Выбрали лазейку -
Дверцу для души.

Сердце на продажу -
Строчки на столе.
Что они расскажут? -
Ей двенадцать лет.

Славная девчонка,
Звёздочка-звезда.
Рыженькая чёлка,
Грустные глаза.