Знаменатель

Алексей Окулов
Я живу, не веря - недоверчивый,
Я люблю и знаю - любознательный.
День прошёл. И что мне делать вечером?
Старость и досада в знаменателе.

Сердце сводит, мысли заикаются,
Про здоровье лучше и не спрашивай!
Облака и небо развлекаются,
Игры ролевые, но не страшные.

"Матч ТВ". Бавария - Валенсия.
Для фанатов - очень познавательно,
Подготовкой к выходу на пенсию
Нужно заниматься основательно.

В небе предынфарктное вливание,
Адекватность спорит с анонимностью,
Вам, луна, спасибо за внимание,
Не могу ответить вам взаимностью.

Я живу и знаю, где-то лопнуло,
Я люблю и верю, что-то кончилось,
Молодость ушла и дверью хлопнула,
Старость, притаившись, скособочилась.