Ты нохчи

Королёв Сергей Анатольевич
Ты сын великого народа,
Храни традиции его
И почитай святыни рода
В глубинах сердца своего.

Ты нохчи, ты войнах Кавказа
И за Россию на войну
Уходишь ты востав с намаза ,
Как твои предки в старину.

Будь храбрым воином ислама !
Во имя мира и любви !
И пусть тебя дождётся мама ,
Вернись и счастливо живи.


                25.09.2023.г.