Наш док держись!!!

Ольга Муравьева 3
Наш «Док» держись,ты всё преодолеешь!
Все тягости судьбы,их надо превозмочь.
Будь сильным и упорным – ты сумеешь!
Прогнать болезнь из своей жизни прочь!

Для мамы ты мальчишка,просто Димка,
Маленький,любимый и родной.
И каждая мамина слезинка
С молитвой за тебя,душевной теплотой.

Борись,живи и не сдавайся!
С тобой родные,сослуживцы и друзья.
Ты наш Герой!Крепись,сражайся!
Не падай духом никогда!
                Муравьёва Ольга  г.Саратов
                25.09.2023г.
 Этот парень ценой своей жизни ,
спасал раненых ребят.Будем молиться за
его здоровье!!!Димка,ты сильный! Ты справишься!