Зари рождение

Вера Никитина 3
Ночное небо отражается в реке
Подмигивая звезды затухают.
И там за горизонтом в далеке
Мир сказочный зарю рождает.

Вы видели рождение зари?
Как горизонт окрасит алым цветлм
И шар горяЩий, как из под земли
Восходит,рассыпаясь светом.




         Фото из инт.та
       . (спасибо автору)