В залог за счастье

Игорь Понкратенков 2
 Пытаюсь в сотый раз - от связи грез отречься,
 Но,слабость или зов- ведут всегда к тебе...
 Туда,где меня чем- то держит -Вечность,
 Мир ,что окутал только нас двоих,
 В ту сферу,где твои скучают руки,
 По поцелуям губ, блуждающих моих....
 Лишь у тебя я нахожу- приют мытарствам,
 В залог за счастье- не берешь  покой....