Шрамы - моя красота

Лия Квиткова
Кровь течёт по рукам
И вода обрела алый цвет,
А я смотрю на свой шрам,
Ожидая чего-то,пока меркнет свет.

А что,если это конец?
А что,если внутри пустота?
А что,если я не жилец?
А что,если это и есть красота?