Огонь 29. 09. 23

Вольдемар Митрофанов
Раздул огонь бродяга ветер,
Всё дымом вновь заволокло!
Так безалаберность на Свете,
Приносит горе и враньё!

Не так давно, его тушили,
Две водовозки и отряд!
Водой огонь, друзья, пролили,
Но разгорелся снова "гад"!

Потом всё танки опахали,
Мне очень жалко лес, друзья!
Дым обнаглел, пришёл из дали,
Заполнил гарью все места!

Кого наказывать за это,
Поставить в угол, растрелять?!
Природа шлёт свои "приветы ",
А людям это не понять!

Так относится к ней не нужно,
Она ведь Мать  - всея Руси!
Беречь её нам надо дружно,
Обидеть "маму" не моги!

Раздул огонь бродяга ветер,
Всё дымом вновь заволокло!
Кто это сделал, пусть ответит,
Найдём уродов всё равно!