В тишину вплетая шорох

Лариса Александрова-Дмитриева
В тишину вплетая шорох
Листопада огневого,
Новый день раскроет шторы
После сумрака ночного.

Золотым ручьём прольётся
Свет с лазури небосвода,
И прохожий улыбнётся -
Ах, осенняя природа…

Напоследок бабье лето
Будет с клёном целоваться,
Пропоёт нам все куплеты,
Чтобы завтра вдаль умчаться…