Плохо человеку одному

Клементина Власова
Плохо человеку одному,
Когда живешь в семье , где все чужие,
Относятся, как к кровному врагу,
Хотя по всем параметрам, - родные!

Тогда, забрав из своего жилья,
Необходимое для жизни что-то очень,
Уедешь прочь из свитого гнезда,
Куда глаза глядят, куда захочешь!

Там может быть найдешь приют желаний,
И кто-то вдруг подскажет жизни суть,
А может воплотишь свои мечтания,
Построив этот судьбоносный путь?