Юбилей и Презентация...

Алевтина Хрулева
 • &Александру Самсонову  - к Юбилею и Презентации сборника стихов...
   ~~~~*~~~~*~~~~*~~~~*   ~~~~*~~~~   ~~~~*~~~~*~~~~*~~~~*   ~~~~*~~~~

         • С Юбилеем, Александр!!!
         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&    
             
  Лето к осени клонилось,
  Край Хабаровский узнал,
  В Астрахановской больнице
  Мальчик Саша родился !
     -  (21.08.1943)

  Маме с папою на радость
  - Их сынишка возрастал,
  С переездом же в Саратов,
  Волгарём прекрасным стал.
          ***
  Здесь! Саратовский окончил
  С блеском Университет,
  Был направлен в Балаково,
  Стал Доцентом ОФЭ... –
  -   (основы физ/экспериментов)

  Он! Студентам - воспитатель
 И наставник, и отец ….
 Профи!Физ/Изобретатель,
 Всех заслуг не перечесть!
           &&&
 Поздравленья принимайте!
 Мир! Талантом удивляйте…
 Оптимизма, долгих лет -
 Физик, Лирик и Поэт!

 Дарит сердцу вдохновенье
 Поэтичность мудрых фраз...
 Александр! С Юбилеем,
 С Презентациею Вас!
 
    —  30.09.2023.

       • ~ <&> ~ • 

 •~«Физик, Лирик и Поэт! - Александр Самсонов»
    ****** = http://stihi.ru/2021/08/25/4377
             =   =   =
 • ~ 01.10. 2023  - состоялся Юбилейный вечер и
•~ Презентация очередного сборника стихов чудесного
•~Балаковского поэта Александра Васильевича Самсонова...

              ~ <&> ~

      •~На Презентации - прекрасной
        Поэт прочёл из книги Басни!

              * ~ <&> ~ *
 
   .*.......... ~ & ~ ..........*.