жизнь хороша

Татьяна Жубринская
Жизнь хороша пока стоит на многоточии,
И с запятыми тоже хороша.
И чтоб гадалка вам не напророчила-
Ее пророчества не стоят ни гроша.

Жизнь хороша во всяком проявлении.
Порой бывает надо потерпеть,
Пройдет плохое солнечным затмением                                           
И в жизнь вернется счастья благодать.

Не паникуй, не плачь и не кляни
Все в серое окрашенные дни.
А улыбнись,махни рукой-пройдет,
и жизнь изменит свой привычный ход.