Всем хейтерам посвящаю. Дизлайк его, здесь смысл Ж

Андрей Шевченко 6
"Слабым людям легко быть хейтерами, а сильным - прощать их."


Увы, но создавать Он не привычен.
Умеет только разрушать.
Тон публикаций здесь его "привычен".
Ругать, ругать, ругать.

Одолевают мысли черные беднягу.
В душе черствеющей, еще есть свет.
Но к отрицанию имея тягу...
Он всем "дизлайком" шлёт привет!!!

"Будь крепким, когда другие ненавидят, и улыбнись, когда они завидуют."

Хейтеры - это люди, которые постоянно критикуют или негативно отзываются о других людях или их деятельности. Они могут быть завистливыми, негативно настроенными или просто несчастными в своей жизни. Хейтеры обычно выражают свои отрицательные мнения через социальные сети или анонимные комментарии. Однако, следует помнить, что их мнение не всегда объективно или правдиво. Лучше не обращать внимание на хейтеров и продолжать заниматься тем, что нам нравится, игнорируя их негативные комментарии.