Смерти косу- отложу

Игорь Понкратенков 2
 Для нас,любой исход судьбы не страшен,
\Жизнь на телах тавро- меняла много раз...
 Зачем же  жду твое- я буду рядом,
 Собою досаждать- я вовсе не готов...
 Но,я еще хочу-любовью тешить душу,
 И,смерти косу- отложу к плетню....