Ничто без Любви человек

Светлана Светлая-Лебедь
Когда бьёт судьбина под дых
Предательства острой стрелой –
Спасает надёжной рукой
Поддержка друзей и родных.

И будь благодарен судьбе,
Что есть хоть один человек
На всей необъятной Земле,
Который поможет тебе.

А, коль неизбежен конец,
Ты в сердце своём сохрани
Тепло этих верных сердец
За то, что любили они
ТЕБЯ…
И пусть больше нет уже сил,
И холод касается век…,
Ты тоже кого-то любил.
Ничто без Любви человек!

И как можно жить, не любя?!
Любовь – это наш оберег
И смысл на Земле бытия…
Ничто без Любви человек!

Автор: Светлана Светлая-Лебедь. 29.09.2029 г., 15 ч. 25 м.