Не отрывай руки в объятьях

Аркадий Белист
Не отрывай руки в объятьях,
Не оставляй, мой сон продли.
Ещё храню на белом платье
Тепло коснувшейся руки.

Не открывай глаза в печали,
Не говори, что сочтены
Минуты сладкого свиданья,
А снова нежно обними.

Не уходи, ещё луною
Покрыты листья серебром.
И соловьи поют со мною
Нам о любви, о нас вдвоём.

Ах, эта ночь, другой не будет.
Забыть её не сможешь ты.
Никто тебя не поцелует,
Как губы грешные мои.