Крест старости!

Анатолий Циклаури
А где-то там, на краешке Земли...
Где Всё кончается, и просто свалка..!
Живут под серым небом Старики!
Ну вроде как живут!
И их не очень жалко..!
Глаза слезятся мутною тоской,
Трясутся руки и морщины!
На головах какой-то пух седой!
Смеются, плачут часто без причины!
Взгляд проскользит-так много их ещё!
Бредут куда-то суетой убогой...
Какому Богу в Старость крещёны?!
На муки! После пройденной Дороги....