***

Савченко Сергей Александров
ничего не происходит,
на первом свидании
со снегом
новость спустилась
с небес, свежие
холодные письма,
их никто не держал в руке,
без обратного адреса,
мне, мною прочитанные,
сложенные в белоснежную стопку,
памятью,
упавшей чтобы не трогать