Я хотел тобой согреться

Чайка Дмитрий96
Я хотел тобой согреться
Но душа твоя как ртуть
Отравила моё сердце
Не задев при этом грудь

Я вбивал стальные гвозди
В сердце синего куски
Ты ломала мои кости
От придуманной тоски

Так за что ж ты так жестока
Черт того за хвост возьми
Кто нарушил слово Бога
Не убей, не навреди

Дай тебя в последний раз
Я к груди своей прижму
Нет, не надо колких фраз
Да и слёзы ни к чему

Обменяй печаль на хохот
Пусть звучит как дикий гром
Уходи, оставив холод
Может, свидимся в ином