Версия мужа

Гаптрахман Махмутов
Намедни в гардеробе ресторана,
Почудился негромкий женский всхлип,
Там девушка рыдала у дивана,
И понял я, что вновь куда-то влип!

Она рыдала медленно и нежно,
Из глаз текла солёная слеза,
Я отвернулся, посмотрев небрежно,
Но девушка вдруг сзади обняла!

Остолбенев, стоял с невинным взглядом,
Она шептала тихо, - проводи.
Живёт , сказала, рядом с рестораном,
Мне это очень даже по пути!

Души моей оборванные нити,
Она хватала трепетной рукой,
Я ей шептал, культурно,- уходите!
Она ушла, но взяв меня с собой!

Помадой перепачкала рубашку!
Сорвала грубо брюки и трусы!
Порвала и узлом связала майку!
Но повезло, спасли меня носки!

Я покупал носки на Птичьем рынке,
Их не снимая, круглый год ношу,
Спокойно всё, пока они в ботинке,
А без ботинок, пахнут за версту!

И девушка, лишь запах уловила,
Вмиг перестала нежно целовать,
Меня одев, до двери проводила,
И всё старалась сильно не дышать!